***

Олеся Демьяненко
Я не Игорь Крутой. Знаешь, это не круто.
Я не Пушкин, и пушкой я не застрелюсь.
Наступает холодное зимнее утро,
Не заснув, я не лягу и снова проснусь.
Наминая бессонно горбатую клаву,
Заполняя окошко засилием слов,
Как вулкан, захлебнувшийся собственной лавой,
Я без сна утону в глубине своих снов.
Заменяя себя цифровыми кодами,
Выливаю свой дух в виртуальную сеть,
Где живу за экраном минуто-годами
Где себе позволяю и верить, и сметь.

22/11/2008 (06:55:46)