МОЙ МИР

Татьяна Власова-Власова
Мой маленький волшебный мир...
В нем эльфы добрые живут
И звезды синие куют
И сладким тенором поют...

Мой маленький волшебный мир...
И не до сна мне, не до сна,
Опять в душе цветет весна,
Я словно выпила вина...

Мой маленький волшебный мир,
Признанья любящих сердец,
Господь смеется, как Отец!
Благословляет их Отец!

Мой маленький волшебный мир!
Там нет ни козней, ни врагов,
Ни конокрадов - дураков,
Там без печали и оков
Раздолье вольное стихов...