О цхенвальской трагедии

Павел Герр Щербаков
Вот как попали мы
Друзья
Когда Осетию спасали
Когда грузинская орда
Чуть не разрушила Цхенвали
 
Весь мир
Окрысился на нас
Ну кроме франции конечно
А
Нет
Забыл
Еще Китай
Но те за нас
Чуть ли не вечно
 
Так вот
Выходит дело так
Что МЫ ту битву развязали
Пошел войной
На брата брат
В многострадальном том Цхенвале
 
Весь мир - что тот помойный жбан
Кипят в котором слухи сплетни
Где мутный варится обман
И потребительские бредни
 
Но лично мне так наплевать
О чем судачат Буш и Меркель
К побоям нам не привыкать
Должны ж метать в кого то стрелки
 
Да пусть все хоть до хрипоты
Льют грязь на нас
И осуждают
Но мой народ
Моей страны
Своих на фронте не бросает !