Возлюбленный попутчик

Золотистая Пантера
Закрывалась от любви я на засовы,
Возводила каменные стены,
Обвивала проволокой жгучей.

Только ты преодолел всё снова,
Хоть и с виду ты такой степенный,
Доказал, что в мире самый лучший.

И закончилась моя былая спячка,
Захотелось мне в любовь твою поверить.
От тебя ключи уже не прячу,
Нараспашку пред тобою сердце, двери.

Для других, как прежде – недоступна,
Даже больше, потому что лучший
Изо всех, кто встречи добивался,
Ты – возлюбленный попутчик.



© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1811290674