След Гипербореи

Наталья Алурен Вагнер
Пришли мы со звезд и на звезды мы снова уйдем.
Свет апатита рассеет первичную тьму.
Песню богов над Хибинами снова споем.
Выйдем мы в ночь и сиянье затронет волну

Моря бескрайнего, моря во льдах и Борей
Встретит по-братски, укажет дорогу к Столбу.
Храм в океане, он ждет нас, далеких друзей.
Нам звездопад устилает на север тропу.
20-11-2008