Насте

Серджи Меркьюри
Я не писал тебе стихов никогда
Но может быть уже давно пора
Когда встречаюсь с тобой где-нибудь иногда
Ты словно пронзаешь током меня
Сегодня я видел тебя лишь чуть-чуть
Та встреча была коротка – лишь вздохнуть
Твой взгляд на меня. В голове словно муть
И слово привет – как удар больно в грудь
Что было когда-то, я помню как сон
Боль стихла давно, словно башенный звон
Хотел бы поставить опять все на кон
Но есть в твоей жизни призрачный он
Я был пацаном и бывал очень глуп
Ты была девчонкой. Но дети растут
И после моих всех побед и разлук
Что этим хотел я сказать тебе вдруг
Я видел тебя и сказал пару слов
Не ты ли бывала богинею снов
И я не сказал тебе это, ну что ж
К той встрече я был совсем не готов
Теперь я мечтаю о встречи  с тобой
Приди, умоляю, и душу открой
В душе моей чувства балуют войной
Ведь встреча с тобой стала нежной мечтой.

22 июня 2001