Ну что же ты делаешь! Я умираю...

Серджи Меркьюри
Ну что же ты делаешь! Я умираю
Под крышею мира с тобою летаю
Хочу целовать твою нежную кожу
О, милая, ты ни на что не похожая
Ты сочная, спелая, яркая, смелая
Живая, потоком с горы уходящая
В морские пучины, жизнью кипящая
Люблю тебя нежно, люблю тебя страстно
В жару или в стужу, в любое ненастье
Прости, если можешь, что так домогаюсь
Но только тобою я не насыщаюсь

3122000