О, Боже, что я вытворяю...

Серджи Меркьюри
О, Боже, что я вытворяю
Я чувств своих совсем не скрываю
Я их на показ тебе выставляю
Быть может не надо… Хотя я не знаю
Куда мне их деть. Я тебе посылаю
Поток поцелуев. И он нескончаем

Ю.П.