Обещанье

Серджи Меркьюри
И боль, и слезы, и любовь
Не увижу больше вновь
Света теплого во тьме
Не увижу я нигде
Любящих и нежных глаз
Словно тайный скрытый лаз
В мир волшебный и смешной
Где нет скуки на убой
Где нет сырости и страха
Где нет славы на Аллаха
Где сияет солнце всюду
Где поют про Чуду-Юду
Где счастливых дней пора
В миг сгорает вся дотла
Обещай мне свет мой яркий
Будем жить мы без оглядки
И не выйдем мы из круга
Будем мы любить друг друга

13.07.1998.