Ты мне нужна

Павел Герр Щербаков
Ты мне нужна,
Как воздух легким,
Жизнь не мила мне без тебя
Небесным цветом глаз
Далеким,
Заворожила ты меня
 
Я не был столь влюблен
Ни разу
На жизни прожитом пути
А вот в тебя
Влюбился сразу,
Лишь стоило тебе войти...
 
Войти в мой разум
Жизнь
И душу
И красотой своей сразить.
Лишь ты, сумела за мгновенье
Навеки сердце мне разбить
 
Искрятся алые ланиты
И манят сахарны уста,
Сверкают очи как зарницы
Мила улыбка
И проста
 
А голос - словно речки шепот
Во мне рождает интерес
И я клянусь
Что коли смог бы
Все звезды снял
Тебе с небес !!!!!