Плоть и любовь

Серджи Меркьюри
Я заблудился в своих чувствах
Так, словно маленький ребенок
Забыл дорогу в темной чаще
И кличет маму, громко плача

Так наслаждение больно давит
На разум неприкрытым стыдом
Но тело просит утешенья
За что готов убить его я

Взывает плоть, а сердце плачет
Ведь не о том оно мечтало
Хотя никто и не неволит
Я мог бы смело отказаться

Но плоть развратно оголяясь
Идет прямым и ровным шагом
Ей невдомек, что сердце сгорбясь
Ревет, дрожа, сползает в яму

А в яме стыд, позор и жалость
Причем к себе, а это хуже
И там внутри оно сгнивает
Пытаясь выжить хоть снаружи.

18122000