Под двумя халатами укрытый...

Серджи Меркьюри
Под двумя халатами укрытый
Я лежу в кромешной темноте
Кажется, что я совсем забытый
Думаю лишь только о тебе

Кажется, ты где-то рядом
В то же время так безумно далека
Смотришь ты холодным взглядом
Хочешь ты увидеть мудрость дурака

Была бы мудрость – я бы не любил бы
Ты же знаешь, что моя любовь слепа
Все, что имею - все отдал бы
Чтоб быть с тобою на века.

VR
21101