Из раннего

Ирина Рождественская
Вокруг так МОРЕВО и пристань ярусы
Едва касаются воды...
Немы гондолы и так сладостно,
Елейно тянутся МОСТЫ.
Цветеют яхты бирюзовые, идиллия,
И неба СХОД.....
Я ей пою,
         и песнь готовую,
                подхватывает
                ТЕПЛОХОД.

-------

А была задумка акростиха.... ага)))) в 1998 году)))