За тобой...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты уедешь от меня…
Я не стану тебя ждать, -
Ты уедешь, я тогда
Побегу тебя искать.
Но тебе я не скажу,
Что я за тобой слежу…
Я примчусь к тебе сама,
Чтобы ты сошёл с ума!

Припев:
И мы будем день за днём,
Ночи напролёт вдвоём.
Ты меня не отпускай
И покрепче обнимай.
Я забуду про дела
Среди твоего тепла.
И не нужен мне другой.
Только б рядом быть с тобой!

2
Только ты не злись, родной,
Что я еду за тобой.
Просто очень трудно мне
Ждать тебя наедине.
Знаю я – ты будешь рад…
Чувств волшебный звездопад.
Я примчусь к тебе сама,
И сама сойду с ума!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..