Изгибы тел...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Исполняет: Верка Сердючка (Андрей Данилко)

1
Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что я худою людям больше нравилась.
Я сказала – главное не скорлупа.
Ведь начинка главною всегда была.

Припев:
Какими раньше были мы – такими и остались.
И дело не в изгибах наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

2
Сколько не пила я, сколько я не кушала,
Поздно поняла я, что себя лишь мучила,
И отказывала себе в радостях,
И на нервной почве ела гадости.

Припев.

Лучше слушайте сюда: я скажу, как надо жить.
Буду жить, как и жила – ничего не изменить.
Зарублю свининочку, разолью вина.
Сделаю шашлык, поем и буду такова.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 23.09.2004 г..