Изменила...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
2004 Сочи

1
Тянется время медленно… Я так устала ждать.
И почему я первою должна ложиться спать?
Я хочу тебя дождаться и уснуть в твоих объятьях.
Я устала просыпаться совсем одна.
Ты обо мне не думаешь, ты обо мне забыл.
Я перестала спрашивать, где ты так долго был…
Ты так часто делал больно, присыпая сердце солью.
И оно уже устало всё прощать тебе…

Припев:
Я вчера тебе изменила.
Я хотела тебя забыть.
Я стояла вновь у обрыва,
И меня потянуло вниз.
Я вчера тебе изменила.
Я вчера прокляла весь свет.
Мне хотелось, чтоб ты увидел,
Что я тоже на свете есть.

2
Трудно представить, знаю я, но я решила так.
Сама, нарушив правила, сделала этот шаг.
Но когда с другим была я, представляла лишь тебя я.
И нисколько не страдаю – виновен ты!
Если бы помнил обо мне, пусть даже изменял.
Если б подумал о потом, и чуть по реже лгал.
Я б молчала, я б терпела, я б страдала и горела.
Но теперь и я не верна, первый раз за столько лет!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2004 г..