Каждый день...

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Дом стал таким холодным без тебя,
В нём очень одиноко мне…
Ты словно убежала от меня,
Может быть, жила ты не любя,
Словно во сне?
Я без тебя никто.
Как же тяжело
Сохранить любовь.

Припев:
Я каждый день помню о тебе!
Я каждый день следую мечте.
И я хочу, быть всегда только с тобой,
И не надо мне другой!
Давай же сохраним любовь!

2
Что между нами вдруг произошло?
Но мне легко тебя понять.
Жаль, что время влюблённости ушло.
И я знаю: очень тяжело
Тебя терять…
Я для тебя смогу
Мир перевернуть.
Только бы вернуть!

Припев.

3
Свет необыкновенных твоих глаз
Я не забуду никогда.
Пусть, если мы расстанемся сейчас,
Разреши же мне в последний раз
Обнять тебя.
Всё – веру и мечты,
Для того, чтоб ты
Знала то, что я…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..