Душа Чёрного Дракона

Чёрный Дракон
Не смотрите же, что чёрный я,
Не пугайтесь траурного цвета.
Крылья почернели от огня,
И другого нет во мне секрета.

И душой, пожалуй, что белей,
Чем все те, что белыми зовутся,
Только много пепла и углей,
В сердце, и они еще так жгутся.

Я из тех, кто быстро прогорел.
Ярко вспыхнул, полыхнув кометой!
И теперь быть «чёрным» – мой удел,
Во вселенной беспросветной этой.