Дорожная лирика

Павел Герр Щербаков
Где-б я ни бродил
Где ни есть сейчас
Жизнь в пути бы жил
Я для всех для вас
До людей свою
Доглаголить суть
Краток мне любой
Самый долгий путь
 
Даже щас в пути
Под колесный стук
Замыкаю я
Дня неровный круг
На душе тепло
И печалей нет
Лишь девчоночка
Валентина-свет
 
За окном то лес
То пустой перрон
Шлю тебе привет
Под колесный стон
И пусть жизнь моя
Это путь сплошной
Я на том пути
Свижусь все ж
С тобой
 
Что еще сказать
Мне Зайчонок мой?
Некуда бежать
Я навеки твой
Если хочешь-режь
Так чтоб била кровь
Только не губи
Нашу ты любовь
Если хочешь-бей
Но не в бровь,
А в глаз
Только стих сложить
Дай в последний раз
Дай к губам твоим
Еще раз припасть
Чтоб на свете том
Не забылась страсть
Чтоб с улыбкою
Мне в раю ходить
Только лучше все ж
Дай еще пожить !