Адвент

Алексей Брюшневский
Адвент

Ты сегодня зажгла свечу
Огонек беззащитно мал
Знаешь ты, что я так хочу
Что его я с собой забрал

На стене задрожала тень
Декабря прилетела весть
Обещает нам новый день
И теперь у нас тайна есть

Поднеси ладони к огню
Через пальцы струится свет
Я его в себе сохраню
Он в душе не погаснет, нет

До зимы еще целый час
Вижу свет четырех свечей
Эта тайна сейчас для нас
И не будет уже ни чьей

Aleksei Bryshnevsky