Больше нет...

Лекарева Лариса
Не могу обещать тебе то, чего нет
И, наверное, больше не будет во мне:
Эти звуки души, эти песни весны
Больше мне не слышны.
…………………………А тебе – не нужны.
Прелесть радуги первой сквозь слёзы дождя,-
Это больше не я.
…………………………Это не для тебя
Из тумана надежд – ослепительный свет,-
Свет последней любви в дне,
…………………………которого нет.
Свет осколков от счастья в ладошке моей…

Это не для тебя в хороводе ночей
След упавшей звезды через множество лет…
Всё, чего больше нет…