Любви не бывает...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Бывают красивые,
Бывают не очень.
Бывают дни длинные,
Короткие ночи.
Бывают солёные
И пресные тоже.
И люди плохие есть,
Но есть и хорошие.
Смотрю я на тебя и я вижу – ты есть.
Смотрю в последний раз – дурман исчез.
Хочу тебя любить, а ты нет.
Так что же такое любовь?

Припев:
Любви не бывает, любви не бывает.
И все это знают – а я один повёлся…
Любви не бывает, любви не бывает.
Её не хватает – раз, два и обчёлся.
Любви не бывает, любви не бывает.
И все это знают – а я один повёлся.
Любви не бывает, любви не бывает.
Любви не бывает.

2
Я вижу картинки,
На них мы с тобою.
Твои фотоснимки,
Люблю их не скрою.
И ты мне так нравишься,
И я тебе тоже.
Ну как с этим справиться?
Никто не поможет.
Смотрю я на тебя и я вижу – ты есть.
Смотрю в последний раз – дурман исчез.
Хочу тебя любить, а ты нет.
Так что же такое любовь?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 16.08.2004 г..