Меня никто не любит...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Почему снова я?
Почему вновь со мной?
Почему не моя?
И почему не твой?
Я бы тебя забыл,
Но только не могу, -
Я же тебя любил,
Только тебя одну.

Припев:
«Меня никто не любит», -
Ты же мне говорила, -
«Меня никто не ценит…»
А меня полюбила?
Теперь сама не любишь,
И от друзей укрылась.
Меня никто не помнит,
И ты тоже забыла…

2
Забыла о словах,
Что говорила мне.
Забыла о мечтах,
Придуманных во сне.
Забыла, что клялась
Не отдавать меня.
Видимо, зареклась…
Но я люблю тебя!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..