Мёртвые цветы

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
В день, когда почти ушла любовь,
Я украшал цветами комнату
Для тебя розами.
Ты ещё не думала о том,
Что расставаться будет больно так,
И начать с нуля
Всё, что раньше было только сном,
Что знали мы с тобой вдвоём –
Не возвратится никогда!

Припев:
И только мёртвые цветы
Тебе напомнят обо мне,
Но только вряд ли вспомнишь ты,
Что был и я в твоей судьбе…
И только мёртвые цветы,
Как и любовь, не воскресить.
Меня ты больше не ищи, -
Нам ничего не изменить,
И ничего не возвратить…

2
Мы не правы оба – ты и я:
Ты снова лгала, а я верил, что
Ложь твоя – временна…
И теперь так глупо вспоминать
Твой запоздалый взгляд растерянный
На эти цветы.
Я не знаю, как всё объяснить.
Я не готов тебя простить.
И больше вместе нам не быть…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2007 г..