дождь за ночь смыл вчерашний снег...

Владислав Ярмолкович-Клим
Дождь за ночь смыл вчерашний снег,
Декабрь вновь нам приподносит слякоть,
На небесах цикличности нарушен бег,
Осень зиме не уступая продолжает плакать.

И как-то все уже тебе теперь без разницы,
Наверное, лишь потому, что осень на душе давно,
И лишь гулянье шумное в народе Масляницы,
Подскажет, что прошло еще и...  Рождество.


2008.12.02

JWM-Klim