Утренняя дымка -

Александр Анатольевич Андреев
утренняя дымка
сеть на фонарях
город-невидимка
спит и видит страх

стробоскоп мотора
бьёт издалека
перед светофором
красная река

тихий переулок
лежбище котов
свежий запах булок
день к зиме готов

2008