Демографический манифест

Малахов Владимир
Я накануне получил
Указ от Путина В.В.
"Рожать, кто раньше не родил!"
"За это будет вам лаве!"
 
Подумал я немного на досуге
О прелестях большой семьи
И побежал к своей подруге,
Чтоб родила мне до весны
 
Ответив мне категорично
И выставив затем в подъезд,
Сказала вслед три слова неприличных
Чтоб я не появлялся здесь
 
Но президентское послание по силам
Я помогу другим, коль не могу я сам
Куплю вагон контрацептивов
Иголкой продырявлю, и отдам друзьям
 
Друзья конечно будут рады
Пяток детишек это просто рай
Поднимем население до миллиарда!!!
Заселим всю европу и Китай!!!
 
И будет жизнь у нас как в сказке,
Ведь так сказал нам Путин Вовка
Долой презервативы!!! Больше смазки!!!
Улучшим демографическую обстановку!!!