Солнышко

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Мне с тобою очень хорошо.
Здорово, что счастье нас нашло.
Просыпаться рядышком с тобой –
Я завидую сам себе порой.
Голубые, милые глаза
Смотрят с теплотою на меня…
Моя половинка, моё счастье, моё солнышко!

Припев:
Солнышко,
Моя любимая мышка.
Солнышко,
Бываю резким я слишком.
Солнышко,
Мне не хватает твоей теплоты…
Солнышко,
Мы будем вместе с тобою.
Солнышко,
Хочу твоим быть, не скрою.
Солнышко,
Ты обними меня и улыбнись.

2
Просыпаться от того, что ты
Тихо на груди моей сопишь.
Любоваться золотом волос,
Целовать тебя в мой любимый нос.
Прижиматься к бархатным губам,
Никому тебя я не отдам!
Моя половинка, моя радость, моё солнышко!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..