Милуоки

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
21/11/2008 Москва

1
Если я забыла о тебе – значит, сам виновен!
Значит, не хочу я ещё раз
Тебе этот новый шанс давать!
Значит, ты представлен сам себе –
Значит, ты свободен!
А мне нужно вещи собирать:
Мне ведь очень скоро уезжать!

Припев:
Милый, чмоки!
Я еду в Милуоки!
Я ни разу ещё там не была!
До свиданья!
Спасибо за вниманье!
Я прощаю. Удачи! Без меня!

2
Гардероб скорее обновлю, спрячусь от ожогов,
Чтоб не возвращаться к прошлому,
Чтобы о тебе не вспоминать.
Лучше я другого полюблю –
Кандидатов много!
Впрочем, уже хватит нам болтать –
Мне же ещё вещи собирать.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 21.11.2008 г..