по следам стихов

Павел Апидамский
Вы пишите, скрывая боль...
Но боль не скрыть - она всесильна!,
слезою полита обильно,
она - и холод, и огонь!
Её лишь можно заглушить,
такое чувство мне знакомо,
оно - как берег... Ждёт парома,
чтоб снова всё соединить!
И эта боль опять вернётся,
и новым выльется стихом,
пронзая всё своим лучом,
особой силою нальётся...