Мышонок

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я не знаю, что такое, я не знаю, как уснуть…
Я умчался бы с тобою, а теперь сплошная грусть…
Почему же так безумно хочется тебя обнять?
Я загадываю руны – не хочу тебя терять…
Я бы бросил всё на свете, только б быть всегда с тобой.
Возвращайся этим летом, и я буду только твой.
Мне с тобою интересно, я хочу тебя обнять.
Без тебя и жизнь вся пресна. Я не хочу тебя терять…

Припев:
Как мне быть, расскажи, как мне быть?
Не хочу я другую любить…
Почему так щекочет в груди?
Только ты от меня никогда не уходи!

2
Скоро солнышко исчезнет, скрывшись за большой горой,
И начнёт вновь сердце ранить мне красивый образ твой.
Ты и днём всегда со мною, смс-ками живу.
Я не знаю, что со мною, только я с ума схожу,
Если ты не возвратишься то, я брошу всё, клянусь!
И к любимому мышонку этим летом сам вернусь.
Почему должны два сердца друг от друга быть вдали?
Мой мышонок, что мне делать? Я тону в твоей любви…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 10.05.2004 г..