Мой одинокий путь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Когда в камине последний уголь
Устанет медленно догорать,
Когда давно уже все уснули,
А мне не хочется что-то спать…
Возьму альбом, как свидетель жизни
И потихоньку начну листать.
На этих снимках как будто лишней
Так не привычно себя считать…

Припев:
Мой одинокий путь
Я сделала сама!
И этой жизни суть
Я поняла сполна!
А там когда-нибудь
Я, может быть, всплакну…
Свой одинокий путь
Я до конца дойду.

2
Снег запорошит тропинку к дому
И будет трудно её найти
Она одной только мне знакома,
Другим никак ко мне не дойти.
А по весне, когда снег растает,
Когда потянется ввысь трава.
Я улыбнусь и, цветы сажая,
Вновь повторю про себя слова…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2003 г..