***

Владимир Бабарыкин
Стерпел униженья
И вытерпел боль.
Терпел пораженья,
Терпел в ранах соль.

Все отвернулись
Тогда от тебя.
И чувства столкнулись
В душе у тебя.

Ты вспомнил,
Что раньше себя уважал.
Ты понял,
Что нынче себя унижал...

Ведь ты молчал
В ответ на грязь.
Ведь ты терпел,
Убить боясь.

Того подонка
И вон ту мразь.
Жалел как ребенка,
Ведь жизнь родилась.

Но ты не выдержал, когда
На сердце лопнула броня.
И по щеке текла слеза,
Ты шел, во всем его браня.

Решившись на дело,
Нажал ну курок.
И вылетел в тело
Железа кусок.

И 9 грамм смерти
Оставили след.
В глазах твоих черти
Кутили обед.