Москва - Сочи

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/ и Вадим Ухачёв (http://www.stihi.ru/avtor/ginger22)

1
Я разучилась улыбаться,
Когда тебя со мною нет.
Мне стало трудно просыпаться…
Меня не радует рассвет.
В твоём огромном сердце места
Хватило всем бы, но не мне.
Ведь для тебя я – не невеста,
А просто белый свет в окне…

Припев:
У тебя огромное сердце.
Без тебя так трудно согреться.
Без тебя так холодно в Москве,
А ты не торопишься ко мне.
Без тебя скучаю я очень,
Очень часто летаю в Сочи…
Нужно что-нибудь придумать нам,
Чтобы не привыкнуть к холодам.

2
Мне без тебя так трудно верить
В чужой рассвет и горький дождь,
Тоску и боль встречать у двери,
В забвенье пряча сердца дрожь.
Взамен тебе со мною осень
Танцует вальс сухой листвы.
А тень мою, как платье, носит
Голодный зверь чужой любви.

Припев.

В соавторстве с Вадимом Ухачёвым (http://www.stihi.ru/avtor/ginger22).

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..