Утро

Владислав Кожурин
Земля немного опустилась
И первый луч ворвался в дом,
И птичка радостно забилась
Крича веселым голоском,
Настырной женщиной будильник
Врывается в ночную тишь,
Ворчит на кухне холодильник,
Роса спадает с наших крыш,
На кухне маленький фонарик
Свисает бодрым светлячком,
Пушистый утренний кошарик
Ус обливает молочком,
Туманом утренним на поле
Дымится кофе на столе
И стаей сумашедшей моли
Роятся мысли в голове,
Последним угольком надежды
В тумане ходит сигарета,
Ночь сбросила свои одежды,
Тьма сильно светом разогрета.
Земля немного опустилась
И тьму разрезал белый свет,
Тьма неохотно растворилась,
И растворился ночной бред.
Все изменилось очень круто,
Перевернулось что-то в мире,
А это было просто утро
В обычной городской квартире.