Мурашки по телу

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Там, где раньше не было любви,
В сердце, что не знало никого,
Невзначай вдруг появился ты,
И меня наполнила любовь.
Каждое касание твоё,
Каждый твой безумно нежный взгляд…
Я не знаю – что это со мной.
И порой не знаю, что сказать…

Припев:
А время летело… Мурашки по телу…
И мне так хотелось всё время быть с тобой.
Душа так устала по жизни скитаться…
И я так мечтаю, чтоб ты был только мой…

2
Очень трудно подобрать слова…
Сердце уже больше не болит.
Я сейчас боюсь открыть глаза –
Иначе, они выскочат с орбит…
Никого не нужно больше мне,
Ведь с тобою очень хорошо.
Нет меня счастливей на земле.
Лишь бы только быть всегда с тобой…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 16.01.2003 г..