На улице дождь второй день подряд...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
На улице дождь второй день подряд…
Ты снова молчишь, будто я виноват.
Ты делаешь вид, что любишь теперь,
Но не на двоих расстилаешь постель.
А я так больше не могу!
Я лучше от тебя уйду…
Только куда мне уходить?
Нужно сначала разлюбить…

Припев:
Ну, отпусти меня тогда
И не звони мне никогда.
Я научусь жить без тебя,
А ты не сможешь без меня…
Ну, отпусти меня, прошу!
Я жить так больше не могу.
Ты тоже влюбишься опять…
На улице дождь второй день подряд…

2
На улице дождь… Уже новый день…
А ты смотришь мимо, как будто я тень.
Не видишь меня, как будто назло.
Наверное, чувство погасло давно.
Тогда расстанемся, давай!
Забудем наш с тобою май…
Просто, зачем нам вместе быть,
Если не хочешь ты любить?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2006 г..