гаагские палачи

Павел Апидамский
Горит огарочек свечи,
то заседают палачи -
от инквизиции холопы
свой мерзкий суд творят в Европе.
Тут демократии свобода
под звёздно-полосатый флаг...
И мечут, мечут хищный взгляд -
им льстит величье идиота!
Но судят только не того,
кто мир ведёт к уничтожению...
Здесь выполняют повеление
от господина своего!