Не грусти...

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Собраны вещи все давно уже,
Скоро подъедет такси…
Мне не унять тревогу на душе,
И ты сама не грусти.
Больше не вернуть
Радостных минут.
Но ты нашу встречу не забудь…

Припев:
Не грусти, утри слёзы на глазах.
Будем продолжать жить в разных городах.
Только знай и жди: на краю земли
Кто-то ждёт и помнит о твоей любви,
Кто-то помнит о твоей большой любви.

2
Больше всего боюсь я одного:
Что ты забудешь меня…
Я буду жить забвеньем прошлого
И о тебе вспоминать.
Где-то далеко,
Очень далеко
Без тебя мне будет нелегко…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..