Не я, а кто-то...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Она мне говорила, что моя,
Что нужен ей на свете только я.
И прижимаясь трепетно к груди,
Шептала мне на ухо: «Ну не уходи!»
Я уходил – я на гастроли уезжал,
Но возвращаясь вновь никак не знал,
Что дома никогда меня никто не ждал.
Не я, а кто-то её ночью целовал.
Не я, а кто-то…
Не я, а кто-то…
Не я, а кто-то её целовал.
Её целовал, её целовал…

2
Я уходил в депрессию, скучал,
И ничего вообще не сочинял.
Не кушал, не курил, не пил, не спал,
Но всё равно с другою я не загулял.
Она же продолжала утверждать,
Что без меня не может засыпать.
И верил в это я, и к ней опять бежал,
Но рядом вместе с ней опять не я лежал.
Не я, а кто-то…
Не я, а кто-то…
Не я, а кто-то рядом с ней лежал.
Рядом с ней лежал, рядом с ней лежал.

3
Ну ничего, я сильный, я смогу.
И прошлое теперь не повторю.
Мы сами выбираем жизнь себе:
Наверно, я ошибся, думав о тебе.
Но я уверен: буду счастлив вновь,
А ты не сможешь встретить ту любовь,
Которая и любит, и простит, и ждёт.
Ты будешь у дверей ждать, но никто не придёт.
Ты одинока.
Ты одинока.
Не я, ни кто-то… НИКТО не придёт.
Никогда не придёт, ни за что не придёт.

© ОМИ, Артур Аллен, 2004 г..