Нежность

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Нежность заблудилась в твоих глазах.
Где ты? И в каких ты сейчас мирах?
Мне бы убежать далеко с тобой,
Где шумит золотой прибой.
Я хочу… я хочу быть с тобой…
Тайна твоих грустных красивых глаз
Болью обжигает меня сейчас…
Знаю: ты не в силах раскрыть секрет,
Ты давала ему обет.
Но пойми – он ушёл, его нет!

Припев:
Ты пойми, мой друг, жизнь идёт вперёд,
И счастье где-нибудь тебя найдёт…
Ты только верь и не робей, будь чуть-чуть сильней,
Ну и ещё хоть капельку нежней…

2
Вместе все проблемы нам по плечу.
Верь мне: без тебя я жить не хочу.
Знаю: ты не сразу мне дашь ответ,
Может быть, спустя много лет…
Но пойми – я готов ждать весь век.

Припев.

3
Счастье было Богом дано двоим…
Будь же самым искренним сном моим.
Нежность… Робкий вздох в пустоте ночной,
Я коснусь до тебя рукой…
Я хочу быть всё время с тобой!

© ОМИ, Артур Аллен, 14.04.2000 г..