Никому не нужен

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Вот догорел закат…
В городе все уж спят,
Только не спится мне одному…
Я никого не жду,
Сам по себе брожу.
Сердце своё не отдам никому.

Припев:
Никому я не нужен.
И никто мне не нужен.
И брожу я по лужам
В этом городе южном.

2
Пусть ни копейки нет!
Пусть никем не согрет!
Тихо иду смотреть на луну.
Что же она не спит?
Что же она грустит?
Видно, как я, не нужна никому.

Припев.

3
Скоро уже рассвет –
За горизонтом свет…
Солнце сейчас прогонит луну…
Я никого не жду.
Сам по себе брожу.
Просто не нужен совсем никому...

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 7.01.2003 г..