Одинокий парень

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я её любил за нежность фраз,
За её глаза и робкость губ.
И казалось мне, что в мире нет
Красивей её.
А она любила не меня,
Её звал лишь развлечений круг,
И потом я стал не нужен ей.
Было и прошло…

Припев:
Я – одинокий парень,
И тёмными ночами
Я никого не жду,
Делаю, что хочу.
Может, не прав я в чём-то.
Но не растаял сон тот.
Я до сих пор люблю
И без неё не могу.

2
Каждый день хочу её обнять,
А она не помнит обо мне.
Даже и не хочет позвонить,
Я ей стал чужим.
Только нету смысла продолжать, -
Я ведь просто безразличен ей.
Но я не могу никак забыть,
То как был любим.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2005 г..