Освободи меня

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я за тобой хожу туда, где мне не стоило бы быть.
Я вспоминаю про тебя, когда пора б уже забыть…
И ты живёшь уже с другим.
И у меня теперь другая…
Но если ты мне не любима,
Что ж о тебе я вспоминаю?
Уже давно, не первый день, ловлю на мыслях я себя,
Что жду, когда мелькнёт вдруг тень, знакомая так для меня…
Но знаю, что напрсано жду –
Ты не любила никогда.
А если даже и любила,
То всё забыла навсегда.

Припев:
Освободи меня от своей любви.
Освободи меня и мне не звони.
Освободи меня от своих проблем.
Освободите меня! Я хочу перемен!

2
Я так давно уже устал перебирать, кто прав, кто нет…
Уже закончился финал, а мы всё ждём своих побед
Я соглашусь, я проиграл,
И даже пусть виновен я!
Но я любил тебя безумно,
Поэтому у нас ничья!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..