Вот опять настал декабрь...

Распрекрасная Элен
Вот опять настал декабрь
Звёздный.
Ты приехал, как всегда
Поздно.
Но не стану я глотать слёзы.

Что-то пылко объяснить
Хочешь.
Я в ответ пожму плечом
Молча.
Я, наверное, опять порчу...

Я, конечно, улыбнусь
Тускло.
Для чего теперь твои
чувства?
Только снова на душе пусто.

Я красиво помашу
Ручкой.
Несомненно, ты найдёшь
Лучше.
...И старо, как мир.
...И так скучно.