Я немного сошел с ума

Хейви
Я немного сошел с ума,
Я все так же безумен, как был,
И дорога в ночи не страшна,
У корявых и черных могил.

Я немного сошел с ума,
И быть может это всерьез,
Боже! Как я устал!
От неоправданных слез.

Я немного свободней, чем был,
И позволю страшную мысль,
У чужих, корявых могил,
Лишь пред ними остался чист,

Я немного молюсь по ночам,
Но, не веря больше в прощенье,
Сколько можно тешить себя,
Уже нет ни тени сомненья,

Слишком долго сходил с ума,
Выпуская чертей наружу,
Слишком долго в себе искал,
Ответ: Зачем это нужно?