Стать поэтом

Рыжая Лена
Оставь свои надежды и мечты
В краю незабываемых рассветов.
Они там прорастут, дадут плоды
Для сотни тысяч молодых поэтов.

Оставь все горести и беды,
Хранить их в сердце не к чему.
Твоей, моей любви заветы
Доверим только мы ему.

Оставь бесплодные попытки
Всех обелить и опушить
Пусть будут слезы сквозь улыбки,
Нам это не мешает жить

С сознаньем чистым, взором светлым
Ты наконец-то стал поэтом!