Философия звёзд

Магистр Небесный
Я один на один
С философией звёзд
Что рассыпаны в небе
Над головой
Мрак велик...
Мириадами матовых грёз
Из которых струится 
На землю покой
Я вдыхаю его
И в ночной глубине
Там где вечность во мраке
Полна откровенья
Понимаю...
Что Всё... 
Рождено
В светлой боли... преодоленья.
Я один на один
С философией звёзд
Что рассыпаны в небе
Прям надо мною
Кто я?  Тоже  Звезда
-воплощение  грёз
На мгновение в жизнь
Ставшей  земною.

Маг