Первый снег

Марина Дадалова
             Ночь. Я смотрю на звездное небо, сквозь тихо падающий снег...
             В свете    ночных фонарей кажется, что сыплются звезды...

В сонном городе звездная пыль
Опустилась с небес на дома,
Старой сказкой окажется - быль,
Непридуманной горькой - судьба...

Сыплет звезды зима с рукава,
Прошепчу тихо имя твое...
На ладони, замерзшей слегка,
Тает белой снежинкой -любовь...





2 декабря 2008г.