лебедя зов

Юля Акатова Восточное
в нотах фантазий
замерла улица снов
тайной свободы

то что безмерно
молча в глубинах лежит
нет пока ветра

призрак грозы в облаках
волны укроют
лебедя зов и полёт
дорого стоят

В нотах фантазий божественный призрак зари,
Замерла улица снов в иступлении клятв
Тайной свободы -бесценной награды любви.
То, что безмерно смириться не может c бедой,
Молча в глубинах лежит в наготе золотой.
Нет пока ветра и страха случайных потерь,
Призрак грозы в облаках погрозит пальцем вдаль,
Волны укроют друг друга, сливаясь в одну...
Лебедя зов и полёт в высоте душ родных
Дорого стОят, но стОит за это платить


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941